NEW Minisite Blogspot Responsive Versi 2.0

Minisite Blogspot responsive versi 2.0
dengan 65 Desain template plus xml minisite blogspot responsive, HTML dan PSD FILE


dengan tampilan desain sebanyak 65 buah yang siap di gunakan, kini
anda tidak perlu lagi bingung untuk membuat dan mendesain minisite.
karena Saya sudah siapkan semuanya untuk anda, supaya anda bisa dengan mudah membuat minisite. lengkap dengan 65 theme desain berupa PSD File yang editable dan siap di gunakan. tinggal anda ganti kata-kata & gambar sesuai dg keinginan & kebutuhan anda, mudah bukan?
.............
ya..,
bukan 10 , atau 20, apalagi 35, tapi 65 desain. tidak tanggung-tanggung dan ini benar-benar extreame banget brow. maaf saja, pernahkah anda menemukan penawaran segila ini sebelumnya ? saya yakin belum.
ingat..!! anda mengetahui informasi emas ini, sementara Itu masih banyak orang di luaran sana yang masih kebingungan bagaimana cara membuat minisite yang menarik, profesional dan menjual.
bagi seseorang yang tidak bisa membuat minisite sendiri, biasanya mereka menyewa ahlinya, yang ujung-ujungnya tentu saja bisa menguras keuangan anda, karena harganya yang mahal. anda bisa lihat disini.

perlu anda ketahui, untuk menyewa jasa seseorang yang bisa membuatkan anda minisite yang keren dan profesional, itu sekitar 20 an dollar harganya!!, gak percaya, anda bisa langsung lihat disini, biar lebih jelas lagi.

mau desain sendiri nggak bisa, Mau sewa jasa seseorang mahal,
terus gue mesti gimana dong..?



apa gue mesti nangis sambil guling-guling smbil garuk-garuk kepala?
apa gue mesti urungin niat gue untuk membuat minisite, karena gue gak bisa desain template minisite yang keren dan profesional?

please dong ah... gitu aja kok galau bin bingung, kan sekarang ada minisite blogspot versi 2, sebuah paket komplit seprangkat alat tempur untuk membuat minisite.

memperkenalkan produk terbaru,
"65 desain minisite blogspot responsive versi 2 "


dengan "65 Desain template dengan tampilannya yang High Devinition, plus Lengkap dengan HTML dan PSD FILE", Semua kebutuhan anda dalam membuat minisite akan terpenuhi.

anda juga bisa menggunakan HTML file langsung di upload di hosting anda jika anda punya hosting sendiri.

dan anda juga bisa menggunakan blogspot jika anda tidak ingin keluar uang lagi untuk menyewa atau membeli hosting sendiri, karena saya Juga sudah melengkapinya dengan template xml blogspot.

untuk tampilan templatenya, anda tinggal edit saja sedikit PSD File nya, Taraaa...!!, jadi deh template minisite blogspot yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan anda sendiri.

apa minisite blogspot anda belum responsive?

istri tidak puasapa? minisite blogspot anda belum responsive?
nggak usah sedih, karena minisite blogspot versi 2.0 hadir dengan tampilan responsive.

anda akan mendapatkan minisite blogspot yang responsive:

nggak percaya kalu versi 2 ini sudah responsive dan anda akan mendapatkan minisite blogspot versi responsive? Silahkan cek Minisite demonya di bawah ini, apakah sudah responsive atau tidak,. tes responsive klik di sini
demo responsive klik di sini.

Minisite Blogspot versi 2 ini sudah RESPONSIVE alias Mobile Friendly, Silahkan cek DI SINI. untuk kecepatan loading bisa anda cek DI SINI.

anda tinggal pilih suka yang mana. kalau untuk saleslater minisite blogspot versi 2 ini, saya menggunakan minisite yang versi biasa.

kok nggak pakai yang responsive gan?
yah.. pengen aja pakai yang biasa, karena saya pribadi tidak terlalu terpaku dengan responsive, karena orang biasanya lihat minisite itu pakai laptop atau komputer.

dan perlu anda ketahui, walaupun tampilan minisite ini versi biasa, namun tampilannya sudah sama antara di komputer dengan di hp, jadi anda tidak usah kawatir.

tapi kalau anda suka yang responsive, ya silahkan saja. saya juga sudah sediakan kok yang responsive untuk anda di member area.

di versi 2.0 ini, intinya adalah: anda mendapatkan 65 desain template, dan Anda juga bisa memilih untuk menggunakan blogspot yang versi responsive maupun yang versi biasa (umum), karena saya akan memberikan semuanya untuk anda.

untuk yang responsive, lebih hebat lagi karena tanpa perlu edit-edit html template, ya tanpa perlu edit html, karena header dan footer di pasang dengan widget.
dan yang paling penting, 65 desain templatenya profesional, keren, menjual dan tidak amatiran. itu akan lebih memikat pengunjung untuk membeli produk anda nantinya.
istri tidak puas
waduh..!! padahal desain minisite saya gak bagus dan gak keren nih gan?

tenang gan..!! jangan pesimis dulu, karena minisite blogspot versi 2 hadir dengan tampilan yang keren, menjual dan tidak amatiran.

gak percaya kalau saya kasih 65 desain yang keren?

silahkan anda lihat kembali 65 template desainnya klik disini.


dan hebatnya lagi, anda tidak perlu:

anda tidak perlu sewa jasa web desainer (karena sudah ada 65 desain editable include psd files yang siap edit dan siap pakai)
anda tidak perlu sewa hosting, (karena kita menggunakan blogspot yang notebane nya gratis tis tis tis).
anda tidak perlu keluar uang banyak (anda akan lebih menghemat uang anda)
anda tidak perlu menunggu proses dan waktu (karena bisa anda edit sendiri dan langsung di gunakan)


saya pecinta minisite wordpress, bagaimana dong sob?
istri tidak puastenang saja dan jangan kawatir, jika anda pecinta minisite wordpres dan tidak suka dengan blogspot, atau kebetulan anda memiliki theme minisite wordpress, anda juga bisa kok menggunakan Minisite Blogspot versi 0.2 ini., yaitu: anda bisa menggunakan FILE PSD nya.
dengan cara mengedite PSD filenya trus di upload ke wordpress (wp) anda, bereskan..!! jadilah minisite wp anda.

benar-benar serba bisa bukan? mau di buat website HTML bisa, mau di buat untuk blogspot juga bisa, dan jika anda punya template minisite Untuk wordpress juga bisa banget, tinggal anda edit saja template PSD filenya..!!

kok saya jadi penasaran ya,
seperti apa sih, tampilan desain 65 theme nya itu!!
anda penasaran dengan 65 desain minisite blogspot versi 02 ini?, kira-kira theme seperti apa yang akan anda dapatkan nanti nya?
berikut tampilannya., karena ini 65 theme, anda mesti lihat satu persatu nih kayaknya biar anda lebih yakin tentunya dengan apa yang akan anda dapatkan nantinya.

dan perlu anda ketahui
, theme ini benar-benar dengan tampilan yang cerah dan profesional, yang pasti dengan gambar yang high devinition version.


10 kelebihan minisite blogspot jika di bandingkan
dengan yang lainnya adalah:
kenapa anda harus memilih Minisite Blogspot responsive versi 2.0 ini,
dan bukan yang lain?

perlu anda ketahui, banyak sekali yang menjual minisite di luaran sana. dan kebanyakan mereka cuma berani menjual perbuah, saya rasa mereka tidak akan berani menjualnya istri tidak puassecara paketan. hal gila seperti inilah yang di lakukan oleh minisite blogspot premium versi2.

gak gila bagaimana, total desainnya saja ada 65 buah, belum lagi dengan bonusnya.!!

dan taukah anda? kebanyakan minisite yang di buat menggunakan blogspot, itu kendalanya adalah pada tampilah tulisannya atau font nya yang kurang bagus untuk di jadikan minisite dan sulit di atur.

ya..!! karena kebanyakan ukuran huruf yang ada di blogspot itu biasanya tidak cocok untuk di jadikan minisite.

dan biasanya hurufnya itu tidak pas sehingga terlihat jelek dan tidak rapi, berbeda sekali dengan minisite blogspot premium versi2 ini, walaupun menggunakan blogspot, akan tetapi tampilannya sudah keren, bagus dan rapi.

karena sudah saya atur sedemikian rupa sehingga menjadi rapi tampilan font nya (tulisannya), dan kami pun menyediakan aneka kode untuk membuat border keren atau kotakan keren seperti yang ada di minisite saya ini. gimana? tulisannya rapikan, jadi enak di baca... di bawah ini contoh gambar sebagian sales later minisite ini..


anda sendiri sudah bisa menilai tentunya,
dan jika saya bertanya kepada anda
:


baguskah tampilan ministe saya ini?
rapikah tampilan minisite saya ini?
kerenkah tampilan minisite ini?


hanya anda yang tau tentunya., oke gan...!!!
pilihan di tangan anda brow.
anda juga bisa melihat detail font h1, h2, h3 dan kode border keren di sertai bagaimana cara membuatnya di minisite blogspot anda nantinya. ingat..!! kode ini hanya bisa di buat dengan minisite blogspot versi 2 saja.

berikut ini hal - hal
yang bisa saya janjikan kepada anda:
Template minisite blogspot versi 2.0 ini fast loading blog.
anda bisa lihat kategori untuk web minisite dan bandingkan dengan minisite blogspot saya ini, pasti gak kalah deh soal kecepatan loadingnya. pasti wus..wus.. wus.. langsung saja anda cek di gtmetrix.com

Desain template banyak dengan aneka niche, ada 65 desain theme.
saya berikan anda 65 desain theme yang siap pakai dan editable, karena saya juga sudah melengkapinya dengan PSD file.

lihat detail semua 65 template klik disini →
Aneka bonus yang menarik (detail bonus lihat di bawah)
Saya juga akan berikan anda sebuah bonus yang kemungkinan besar tidak akan anda temukan di produk manapun. yaitu produk...... dan produk ......
(penasaran? lihat sendiri saja di bawah ya bonusnya, so..!! keep reading)
Berani beda & blak-blakan di banding yang lain soal tampilan desain
Minisite Blogspot versi 0.2 berani beda dan blak-blakan di bandingkan dg yang lain soal tampilan desainnya, karena kami punya tenaga ahli sendiri untuk desain templatenya, di jamin lain dari yang lain, dan unik pastinya. dan kita juga transparan desainnya seperti apa, sehingga tidak menimbulkan kekecewaan nantinya.
SEO friendly
untuk seo jika anda mengetikkan kata kunci "minisite blogspot" pasti web saya menang. (wkwk ngebanggain diri dikit gak papa kali ya).

exclusive, bagi yang berani order sekarang juga, saya akan berikan bonus istimewa di bawah ini:

1# bonus baner web marketing:
istri tidak puassaya juga akan berikan banner web marketing untuk anda dengan tampilan yang elegan tentunya.

jika produk dan minisite sudah siap, tapi belum punya bannernya? wah.. bisa gawat itu.

exclusive banner web marketing ini sebagai bonus untuk anda, dan bisa langsung anda miliki jika anda berani order sekarang juga.

anda tinggal edit saja tulisan dan gambar bannernya sesuai dengan kebutuhan anda melalui photoshop.

karena saya juga melengkapinya dengan file PSD. Benar-benar editable dan ready to use deh. pokoknya maknyus.


2# bonus graphic IM marketing:
istri tidak puasuntuk menunjang saleslater minisite anda, saya juga sudah menyertakan bonus graphic marketing untuk anda gunakan.
jadi minisite anda akan lebih terlihat berkelas dan profesional nantinya.

Seperti untuk membuat headline, subheadline, buy buton, layer style, badge, garansi, dan sebagainya yang biasa di gunakan untuk keperluan pembuatan minisite.

produk ini bisa saja saya jual secara terpisah dengan harga Rp.100.000,- atau lebih.

tapi kusus untuk anda yang berani mengambil peluang emas ini, saya berikan sebagai bonus cuma-cuma jika anda mau join hari ini juga
.


3# 95 DP BBM marketing:
istri tidak puasuntuk menunjang PROMOSI BISNIS anda, saya juga sudah menyertakan bonus 95 dp bbm marketing untuk anda gunakan.

Catatan: Kualitas gambar yang kamu dapatkan bersih, jernih, dan berukuran besar. Tampilan di bawah ini hanya display, yang menyesuaikan dengan website. Kualitas yang sesungguhnya jauh lebih bagus dari display di bawah.

95 dp bbm ini kalau di jual terpisah hargnya bisa mencapai ratusan ribu. tapi
di sini saya berikan cuma-cuma untuk anda kusus bagi anda yang berani order hari ini brow..!!!

95 dp bbm ini bisa anda gunakan untuk promosi di bbm maupun facebook. tinggal anda edit kata-kata dan gambarnya sesuai dengan yang apa anda inginkan lewat photoshop. karena kami juga sudah melengkapinya dengan PSD File.

bonus ini sewaktu -waktu bisa saya hapus,jadi jangan siasaikan kesempatan emas ini kawan..



Inilah paket lengkap yang akan anda dapatkan:
Tersedia Panduan Lengkap Cara Mengedit Template di Member Area. Saya Akan Pandu Sampai Anda Bisa Menggunakan Template Ini.

penting:
jangan sampai kompetitor anda mendahului anda memiliki minisite blogspot versi 2.0 ini

FAQ

Apa ada support sistem?
kami akan mebantu jika ada masalah pemasangan template hingga bisa digunakan.

Bolehkah menjual lagi template ini?
Tidak bisa. Anda bisa menggunakan pada semua blog anda, atau menjual bersama blog anda.

Apa bisa refund?
Pada dasarnya produk digital adalah no refund. Begitu juga template ini.

Kenapa menggunakan platform Blogger?
Blogger user freandly, hosting gratis, sub domain gratis (jika tidak punya domain sendiri), dan Blogger milik Google jadi lebih SEO freandly.

disclaimer:
dan karena daya pikat yang di hasilkan minisite blogspot versi 02 ini tingkat tinggi, maka, desain template ini tidak boleh di di gunakan untuk menipu orang lain, tidak boleh di pergunakan untuk menjual bisnis skema cepat kaya, dan modus penipuan lainnya yang ada di internet dengan menggunakan template desain dari minisite blogspot versi 02 ini. dan apa bila itu sampai terjadi, saya tidak bertanggung jawab baik di dunia maupun di akhirat. dan dosa anda tanggung sendiri tentunya... setuju.!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar